lundi 9 février 2015

'Queen of the Desert' will have its World Premiere on Feb 6th and 'Life' on Feb 9th. Take a Look at the Berlinale 2015 Full Schedule

'Queen of the Desert' fera son AP Mondiale le 6 Fev et 'Life' le 9 Fev. Découvrez la Programme Complet de la Berlinale 2015

Update: Nous remontons cet article en haut du site pour que vous ayez accès aux horaires et au lien streaming / We put this article on top of the site so you can have access to the schedules and streaming link



Avant-Première Mondiale de 'Queen of the Desert' le Vendredi 6 Février
'Queen of the Desert' will have its World Premiere on Friday February 6th



Vendredi 6 Février 2015
- Avant-première Mondiale de 'Queen of the Desert' au Festival du Film de Berlin.
- Projection presse: Midi
- Photocall: 14h10
- Conférence de Presse: 14h20
- Tapis Rouge: 18h15
- Début de la projection: 18h45
- Lien streaming (pour le photocall, la conférence de presse et le tapis rouge): https://www.berlinale.de/en/im_fokus/live-streaming/index.html
- Seront présents:  Werner Herzog, Nicole Kidman, Damien Lewis, James Franco, Michael Benaroya, Nick Raslan & Cassian Elwes.

Ça peut changer mais Rob n'est pas indiqué comme présent pour la promo et l'avant-première de 'Queen of the Desert'

Vous pouvez voir un premier extrait de 'Queen of the Desert' ici mais sans Rob

Page Berlinale de 'Queen of the Desert' ici

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤


Friday 6th February 2015:
- Queen of the Desert’ World Premiere at the Berlin Film Festival.
- Press Screening: 12PM CET/ 11AM GMT/ 6AM ET/ 3AM PT.
- Photocall: 2:10PM CET/ 1:10PM GMT/ 08:10AM ET/ 05:10AM PT.
- Press Conference: 2:20PM CET/ 1:20PM GMT/ 08:20AM ET/ 05:10AM PT
- Red Carpet: 6:15PM CET/ 5:15PM GMT/ 12:15PM ET/ 09:15AM PT.
- Screening starts: 6:45PM CET/ 5:45PM GMT/ 12:45PM ET/ 09:45AM PT.
- Live Stream for (Photocall, Press Conference/Red Carpet): https://www.berlinale.de/en/im_fokus/live-streaming/index.html
- Who is attending: Werner Herzog, Nicole Kidman, Damien Lewis, James Franco, Michael Benaroya, Nick Raslan & Cassian Elwes.

It could change but Rob is not listed to attend the 'Queen of the Desert' promo and premiere.

You can watch a first footage of 'Queen of the Desert' here but without Rob 

'Queen of the Desert' Berlinale page here


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Avant-Première Mondiale de 'Life' le Lundi 9 Février
'Life' will have its World Premiere on Monday February 9th



Samedi 7 Février 2015
- Projection Press: 19h00

Lundi 9 Février 2015
- Avant-première Mondiale de 'Life' au Festival du Film de Berlin.
- Photocall: 19h45
- Conférence de Presse: 19h55
- Tapis Rouge: 21h00
- Début de la projection: 21h30
- Lien streaming (pour le photocall, la conférence de presse et le tapis rouge):
https://www.berlinale.de/en/im_fokus/live-streaming/index.html
- Seront présents:  Robert Pattinson, Dane Dehaan, Anton Corbijn, Alessandra Mastronardi & Luke Davies.

Page Berlinale de 'Life' ici

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤


Saturday 7th February 2015:
- Press Screening: 7PM CET/ 6PM GMT/ 1PM ET/ 10AM PT.

Monday 9th February 2015:
- ‘Life’ World Premiere at the Berlin Film Festival.
- Photocall: 7:45PM CET/ 6:45PM GMT/ 1:45PM ET/ 10:45AM PT.
- Press Conference: 7:55PM CET/ 6:55PM GMT/ 1:55PM ET/ 10:55AM PT
- Red Carpet: 9PM CET/ 8PM GMT/ 3PM ET/ 12PM
- Screening starts: 9:30PM CET/ 8:30GMT/ 3:30PM ET/ 12:30PM PT.

-Live Stream for (Photocall, Press Conference/Red Carpet):
https://www.berlinale.de/en/im_fokus/live-streaming/index.html
-Who is attending: Robert Pattinson, Dane Dehaan, Anton Corbijn, Alessandra Mastronardi & Luke Davies.

'Life' Berlinale page here



La Berlinale nous confirme la venue de Rob:
Berlinale confirms Rob will attend:




Thanks to  :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à discuter et interagir sur les news. Laissez ici vos commentaires, et avec votre prénom ou pseudo c'est encore mieux pour que nous sachions qui vous êtes ;)

Les messages de pub ainsi que les propos grossiers ou insultants seront supprimés. Merci

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Feel free to discuss and interact about the news. Leave your comments here, with your name or alias it's even better so we know who you are ;)

Ads as well as rude or offensive comments will be removed. Thank you

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...