samedi 15 novembre 2014

Don't Miss Robert Pattinson Tonight at the Hollywood Film Awards! Details and Livestream Links

Ne Ratez pas Robert Pattinson cette Nuit aux Hollywood Film Awards! Détails et Liens Streaming de la Cérémonie


Rob aux Hollywood Film Awards en 2008
Rob at the Hollywood Film Awards in 2008


Dans la nuit du vendredi 14 au samedi 15 novembre:
-Le tapis rouge commence à 1h30 du matin
-La cérémonie commence à 2h du matin
-Où: L'Hollywood Palladium
Liens Streaming:
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

Nous ne savons pas pour sur si Rob recevra une récompense lors de cette cérémonie comme l'a annoncé le site People.com



Friday november 14th:
-The red carpet starts at 7:30pm ET/ 1:30am CET
-The show starts at 8pm ET/ 2am CET
-Where: The Hollywood Palladium
Livestream Links:
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

We don't know for sure if Rob will be honored at this event like People.com announced.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à discuter et interagir sur les news. Laissez ici vos commentaires, et avec votre prénom ou pseudo c'est encore mieux pour que nous sachions qui vous êtes ;)

Les messages de pub ainsi que les propos grossiers ou insultants seront supprimés. Merci

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Feel free to discuss and interact about the news. Leave your comments here, with your name or alias it's even better so we know who you are ;)

Ads as well as rude or offensive comments will be removed. Thank you

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...