lundi 8 septembre 2014

Reminder: 'Maps to the Stars' Canadian Press Conference and Premiere at TIFF. Schedule with Times

Rappel: Conférence de Presse et Avant-Première Canadienne de 'Maps to the Stars' au TIFF! Le Programme avec les Horaires


Rob est en route pour Toronto! / Rob is on his way to Toronto
Update: Rob est arrivé à Toronto! / Rob arrived in Toronto



Nous vous disions ici que 'Maps To The Stars' ferait son Avant-Première canadienne au Festival International du Film de Toronto (TIFF) le 9 Septembre et que Rob était sur la liste des invités. Rob a été vu à l'aéroport de LAX pour se rendre à Toronto aujourd'hui.

Programme avec les horaires:

Conférence de Presse de 'Maps to the Stars':
  • Commence à 15h heure française.

Avant-Première de 'Maps to the Stars':
  • La Projection commence à 3h30 du matin heure française
  • Qui seront présents: Julianne Moore, Robert Pattinson, David Cronenberg, John Cusack, Ewan Bird & Sarah Gadon.
  • Où: Roy Thomson Hall Roy Thomson Hall.
  • Une session Q&R aura lieu après la projection.

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤


We told you here that 'Maps To The Stars' would have his Canadian Premiere at the International Film Festival of Toronto (TIFF) on September 9 and that Rob was on the guest list. Rob was seen at LAX airport to get to Toronto today.

Schedule with times:

'Maps to the Stars' Press Conference:
  • Starts at: 9AM ET/ 2PM BST/ 3PM CET.

'Maps to the Stars' Premiere:
  • Screening starts at: 9:30PM ET/ 6:30PM PT/ (2:30AM BST/ 3:30AM CET Wednesday morning)
  • Who is attending: Julianne Moore, Robert Pattinson, David Cronenberg, John Cusack, Ewan Bird & Sarah Gadon.
  • Where: Roy Thomson Hall Roy Thomson Hall.
  • After the screening, there is a Q&A.

 Via/Thanks @Gossipgyal

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à discuter et interagir sur les news. Laissez ici vos commentaires, et avec votre prénom ou pseudo c'est encore mieux pour que nous sachions qui vous êtes ;)

Les messages de pub ainsi que les propos grossiers ou insultants seront supprimés. Merci

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Feel free to discuss and interact about the news. Leave your comments here, with your name or alias it's even better so we know who you are ;)

Ads as well as rude or offensive comments will be removed. Thank you

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...