jeudi 12 juin 2014

'The Rover' US Promo Schedule

Le Programme de la Promo de 'The Rover' aux États Unis




Jeudi 12 Juin:
Journée Presse Junket

L'Avant-Première Américaine de 'The Rover' au Regency Village and Bruin Theatre de Los Angeles. L'Avant-Première débutera à 4h30 dans la nuit du 13 juin Heure Française
Seront présents: Rob. Autres participants à confirmer
Pas de Live Stream pour le moment.

Rob sera dans l'émission TV 'Jimmy Kimmel Live'

Mardi 17 juin:
Rob devrait participer à l’émission 'Late Night avec Seth Meyers'

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤


Thursday June 12:
Press Junket Day

'The Rover' US Premiere at Regency Village and Bruin Theatre in Los Angeles. The Premiere: It all starts at 7:30PM PT/ 10:30PM ET/ (3:30AM BST/ 4:30AM CET Friday Morning, 12PM AEST)
Who is attending: Rob. Other members to be confirmed
No Live Stream for now.

Rob will appear on 'Jimmy Kimmel Live'

Tuesday June 17:
Rob to appear on 'Late Night with Seth Meyers'


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à discuter et interagir sur les news. Laissez ici vos commentaires, et avec votre prénom ou pseudo c'est encore mieux pour que nous sachions qui vous êtes ;)

Les messages de pub ainsi que les propos grossiers ou insultants seront supprimés. Merci

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Feel free to discuss and interact about the news. Leave your comments here, with your name or alias it's even better so we know who you are ;)

Ads as well as rude or offensive comments will be removed. Thank you

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...