samedi 7 juin 2014

'The Rover' Australian Promo Schedule

Le Programme de la Promo de 'The Rover' en Australie




Samedi 7 Juin:
L'Avant-Première Australienne de 'The Rover' au Festival du Film de Sydney (En Compétition).
L'Avant-Première: 11h Heure Française
Tapis Rouge: 9h30 Heure Française
Seront présents: Rob, David Michôd, Guy Pearce et Liz Watts.
Pas de Live Stream.
Dimanche 8 Juin:
'Inside The Rover' Session de Questions/Réponses: 7h Heure Française
Seront présents: Rob, David Michôd, Guy Pearce et Liz Watts. La session sera animée par la critique de cinéma Margaret Pomeranz
Pas de Live Stream.

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤


Saturday 7th June:
'The Rover' Australian Premiere at the Sydney Film Festival (In Competition).
The Premiere screening: 7PM AEST/ 10AM BST/ 11AM CET/ 5AM ET/ 2AM PT.
Red Carpet: 5:30PM AEST/ 8:30AM BST/ 9:30AM CET/ 3:30AM ET/ 00:30AM PT.
Who is attending: Rob, David Michod, Guy Pearce and Liz Watts.
No Live Stream.
Sunday 8th June:
'Inside The Rover' Q&A: 3PM AEST/ 6AM BST/ 7AM CET/ 1AM ET/ (10PM PT Saturday 7th June)
Who is attending: Rob, David Michod, Guy Pearce and Liz Watts. The panel will be moderated by film critic Margaret Pomeranz.
No Live Stream.

Via


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à discuter et interagir sur les news. Laissez ici vos commentaires, et avec votre prénom ou pseudo c'est encore mieux pour que nous sachions qui vous êtes ;)

Les messages de pub ainsi que les propos grossiers ou insultants seront supprimés. Merci

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Feel free to discuss and interact about the news. Leave your comments here, with your name or alias it's even better so we know who you are ;)

Ads as well as rude or offensive comments will be removed. Thank you

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...